ビーツパン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 250g
- 塩 5g
- スキムミルク 10g
- 砂糖 12g
- すりおろしたビーツ 60g
- バター 10g
- 水 160ml
- ドライイースト 2g
作り方
- 1 ビーツは皮をむき、すりおろす。
- 2 HBにドライイースト以外の全ての材料を入れる。
-
3
ドライイーストを専用の場所に入れHBで焼く。
※ドライイーストの分量はコースに合わせて調整して下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・卵を使わないパン
- 料理名
- スーパーフードのパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732023/07/08 05:19美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます