鶏胸肉とかぼちゃのポン酢漬け レシピ・作り方

鶏胸肉とかぼちゃのポン酢漬け
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすい大きさのそぎ切りにします
  2. 2 1に片栗粉をまぶします。
  3. 3 中温の揚げ油で2をカラッと揚げます。
  4. 4 かぼちゃは薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱します
  5. 5 玉ねぎは薄切りにします。耐熱容器に★、玉ねぎを入れ電子レンジでさっと加熱します。
  6. 6 5にかぼちゃ、3、シークワーサー果汁、白ごまを加えます。冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051808
  • 公開日:2020/08/19
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