作り方
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- 1
- きゅうりは細切りにする。
かにかまは割いておく。
卵は薄焼き卵にして、細切りにしておく。
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- 2
- お湯をわかし、麺を茹でる。
パッケージの表記通りの時間で麺を茹でて下さい。
茹ったら、お湯を捨て、麺を氷水で洗いながら冷やす。
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- 3
- 麺の水を切り、皿に麺をのせる。
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- 4
- 冷やし中華付属のスープを麺にかける。
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- 5
- きゅうり、かにかま、薄焼き卵を盛り付け、最後にマヨネーズとたらこを上にのせて完成です。
よく混ぜて食べると美味しいです!
きっかけ
冷やし中華はマヨネーズをかけると美味しいので、たらこマヨネーズでも美味しいとおもって考えました。
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