アプリで広告非表示を体験しよう

冷やし中華 たらこマヨネーズのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱんだ24
いつもの冷やし中華がまろやかで更に美味しくなります!

材料(2人分)

冷やし中華(スープ付き二人前入り)
一袋
きゅうり
2分の1本
かにかま
4本
1個
たらこ
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは細切りにする。
    かにかまは割いておく。
    卵は薄焼き卵にして、細切りにしておく。
  2. 2
    お湯をわかし、麺を茹でる。
    パッケージの表記通りの時間で麺を茹でて下さい。
    茹ったら、お湯を捨て、麺を氷水で洗いながら冷やす。
  3. 3
    麺の水を切り、皿に麺をのせる。
  4. 4
    冷やし中華付属のスープを麺にかける。
  5. 5
    きゅうり、かにかま、薄焼き卵を盛り付け、最後にマヨネーズとたらこを上にのせて完成です。
    よく混ぜて食べると美味しいです!

きっかけ

冷やし中華はマヨネーズをかけると美味しいので、たらこマヨネーズでも美味しいとおもって考えました。

公開日:2020/08/02

関連情報

カテゴリ
冷やし中華マヨネーズたらこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする