さつま揚げとブナピー の粒マスタード炒め レシピ・作り方

さつま揚げとブナピー の粒マスタード炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ぶなひ 2分の1パック
  • さつま揚げ 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 粒マスタード 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 さつま揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 しめじは石づきを切り小房に分けます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しさつま揚げ、ブナピー を入れ炒めます
  4. 4 全体が炒まったら塩、胡椒、粒マスタードを加えてひと炒めしたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051308
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみさつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る