さつま揚げとブナピー の粒マスタード炒め レシピ・作り方
![さつま揚げとブナピー の粒マスタード炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7edb779b80db3839e151dd6589e6bcc24ec40e55.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ぶなひ 2分の1パック
- さつま揚げ 2枚
- オリーブ油 少々
- 粒マスタード 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 さつま揚げは食べやすく切ります。
- 2 しめじは石づきを切り小房に分けます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しさつま揚げ、ブナピー を入れ炒めます
- 4 全体が炒まったら塩、胡椒、粒マスタードを加えてひと炒めしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみさつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません