はごろも煮と赤たまねぎのマヨ和えと目玉焼きサンド レシピ・作り方

はごろも煮と赤たまねぎのマヨ和えと目玉焼きサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンは横に半分に割ります。1つにピザ用スライスチーズをのせてオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 赤たまねぎはみじん切りにしてはごろも煮、マヨネーズ、レモン汁と混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、胡椒を加えて調味します。
  4. 4 1で2、3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720051248
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る