アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉の柚子胡椒ネギだれがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
少々
胡椒
少々
ネギ(万能ネギ)
3本
オリーブ油
少々
柚子胡椒
少々
ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉に塩、胡椒をして下味をつけます。
  2. 2
    ネギは小口切りにし柚子胡椒、ラー油と混ぜます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し1を皮目から入れ焼きます。皮が香ばしく焼けたら裏返します。全体が焼けたら粗熱がとれるまで冷まし食べやすく切ります。
  4. 4
    器に3を盛り2をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/07/21

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする