アプリで広告非表示を体験しよう

豚ヒレ肉と玉ねぎ、ピーマンのケチャップ醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚ヒレ肉(ブロック)
80g
ピーマン
1個
玉ねぎ
2分の1個
オリーブ油
少々
ニンニクチューブ
少々
ケチャップ
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ヒレ肉は食べやすく切ります。ピーマンはヘタと種を除いて細切りに、玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、豚ヒレ肉、玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったらケチャップ、醤油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/07/19

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする