アプリで広告非表示を体験しよう

すりごま味噌マヨだれ添え鳥もも肉の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

★液みそ
少々
★すりごま
少々
★ジンジャーパウダー
少々
★砂糖
ひとつまみ
★ラー油
少々
★マヨネーズ
少々
鳥もも肉
1枚
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜすりごま味噌マヨだれを作ります
  2. 2
    鳥もも肉に塩で下味をつけます
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。皮か香ばしく焼けたら裏返します。全体が焼けたら粗熱がとれるまで冷まします
  4. 4
    器に食べやすく切った鳥もも肉を盛ります。1を添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/06/25

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする