豚こま肉と破竹、パプリカのマヨポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚こま肉
180g
パプリカ
2分の1個
破竹(茹でたもの)
80g
ごま油
少々
ポン酢
少々
マヨネーズ
少々

作り方

  1. 1
    破竹は食べやすく切ります。パプリカは細切りにします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら破竹、パプリカを加えます。
  3. 3
    全体が炒まったらポン酢、マヨネーズを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/06/17

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/06/19 12:31
おいしかったです(*゚▽゚*)
reisa999

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする