アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と豚こま肉のすりごま炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

豚こま肉
60g
ほうれん草
1株
すりごま
少々
ごま油
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったらほうれん草を加えます。
  3. 3
    めんつゆ、すりごまを加えてひといためしたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2020/06/04

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする