豚こま肉ともやし、コーンの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉
- 180g
- コーン
- 大さじ1
- もやし
- 2分の1袋
- ごま油
- 少々
- ★液みそ
- 少々
- ★砂糖
- 少々
- ★酒
- 少々
- 生姜チューブ
- 2センチ
- ニンニクチューブ
- 2センチ
作り方
-
- 1
-
- ★を混ぜて合わせ調味料を作ります。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、ニンニクチューブ、豚こま肉を入れ炒めます。
-
- 3
-
- 豚こま肉の色が変わったらもやし、コーンを加えます。全体が炒まったら1を加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません