アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉ともやし、コーンの味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
180g
コーン
大さじ1
もやし
2分の1袋
ごま油
少々
★液みそ
少々
★砂糖
少々
★酒
少々
生姜チューブ
2センチ
ニンニクチューブ
2センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜて合わせ調味料を作ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、ニンニクチューブ、豚こま肉を入れ炒めます。
  3. 3
    豚こま肉の色が変わったらもやし、コーンを加えます。全体が炒まったら1を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/05/25

関連情報

カテゴリ
もやし炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする