赤ワインにおすすめ。豚バラ×カレー×チーズ炒め! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンをざく切りにします。
- 2 ごま油を熱したフライパンでざく切りにした豚バラとピーマンを炒めます。
- 3 カレー粉とチーズも投入して混ぜて一気に炒めます。
- 4 お皿に盛り付けて完成です。私はカチ割りワインと一緒に…
きっかけ
すぐに作って食べ飲みしたくて。
おいしくなるコツ
さっと作ってさっと飲めます。あっさり食べたければカレー粉よりポン酢で。
- レシピID:1720049353
- 公開日:2020/05/19
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません