カリカリ油揚げトッピングのハヤシライス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- ハヤシライスソース
- おたま1杯分くらい
- グリーンクリスピー
- 1〜2枚
- 油揚げ
- 2分の1枚
- ニンニクチューブ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 油揚げは細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、油揚げを入れカリッと焼きます
-
- 2
- 器にごはんを盛り温めたハヤシライスソースをかけ油揚げをトッピングします。食べやすくちぎったグリーンクリスピーを添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません