ブロッコリーの茎とコーンのチーズトーストの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(薄切り) 1枚
- コーン 大さじ1.5
- ツナ 大さじ2分の1
- ブロッコリーの茎 大さじ1.5
- ↑茹でて粗みじん切りにしたもの
- マヨネーズ 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- グリーンクリスピー 2枚
作り方
- 1 ブロッコリーの茎、コーン、ツナ、マヨネーズ、塩、胡椒を混ぜます。
- 2 カンパーニュに1をのせてオーブントースターでカリッと焼きます。
- 3 器に食べやすくちぎったグリーンクリスピー、2を盛り合わせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)