ブロッコリーの茎とコーンのチーズトーストの朝ごはん レシピ・作り方

ブロッコリーの茎とコーンのチーズトーストの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュ(薄切り) 1枚
  • コーン 大さじ1.5
  • ツナ 大さじ2分の1
  • ブロッコリーの茎 大さじ1.5
  • ↑茹でて粗みじん切りにしたもの
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • グリーンクリスピー 2枚

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎、コーン、ツナ、マヨネーズ、塩、胡椒を混ぜます。
  2. 2 カンパーニュに1をのせてオーブントースターでカリッと焼きます。
  3. 3 器に食べやすくちぎったグリーンクリスピー、2を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049051
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る