カイワレとレッドオークのローストビーフサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ローストビーフ
- 60g
- レッドオーク
- 5枚くらい
- ミニトマト
- 6個
- カイワレ
- 4分の1パック
- ニンニク
- 2かけ
- オリーブ油
- 少々
- ★ローストビーフソース
- 少々
- ★ホースラディッシュ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ★を混ぜます
-
- 2
- ニンニクは粗みじん切りにします。カイワレ は根元を切ります。レッドオークは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れカリッと揚げ焼きにします
-
- 4
- 器に薄切りにしたローストビーフを並べ、レッドオーク、ミニトマト、カイワレをのせ、3をオリーブ油ごとかけます
-
- 5
- 食べる直前に4に1をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません