アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉ともやし、ニラの粒マス炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
150g
もやし
2分の1袋
ニラ
4分の1束
ごま油
少々
★粒マスタード
少々
★焼肉のたれ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラはざく切りにします。
  2. 2
    ★を混ぜます
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらもやし、ニラを加えます。
  4. 4
    全体が炒まったら2を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/04/27

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする