アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムとニラの焼うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
生ハム(大)
1枚
ニラ
2本
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラはざく切りに、生ハムは食べやすくちぎります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニラを入れ炒めます。しんなりしたら茹でうどんを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します
  3. 3
    火を止めて生ハムを加えます。仕上げに白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/04/26

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする