魚グリルでサックサクおつまみ!油揚げの納豆包み レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 4枚
- 納豆
- 2パック
- 刻みネギ
- ひとつかみ
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 油揚げを半分に切り、中を開く。
-
- 2
- 納豆に付属のタレとネギを入れて混ぜる。
-
- 3
- 油揚げの中に納豆ととろけるチーズを入れて、魚グリルに入れて焼く。
-
- 4
- 両面こんがり焼けたら完成!
おいしくなるコツ
味が物足りなかったら上から少しお醤油をたらすといいと思います!
きっかけ
お腹が空いてどうしようもないときのおつまみとして
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お酒のあてにも(^^)サクサクうまうまです!