アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し大豆と魚ニソのタラコ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

蒸し大豆
大さじ3
魚肉ソーセージ
2分の1本
★タラコ(薄皮を除いたもの)
大さじ2分の1
★レモン汁
少々
★ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜます。
  2. 2
    魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  3. 3
    蒸し大豆、魚肉ソーセージを1で和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/04/02

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする