材料(1人分)
- 茹で蕎麦
- 1袋
- スプラウト
- ふたつかみ
- レッドキャベツスプラウト
- 4分の1パック
- 揚げ玉
- 大さじ1
- 白ごま
- 少々
- 刻み海苔
- 大さじ2分の1
- ラー油
- 少々
- めんつゆ
- 少々
作り方
-
- 1
- 茹で蕎麦は熱湯でさっと茹で冷水にとり、ザルに上げ水気をしっかりきります。
-
- 2
- レッドキャベツスプラウトは根元を切ります。
-
- 3
- 器に茹で蕎麦、レッドキャベツスプラウト、スプラウト、白ごま、刻み海苔、揚げ玉を入れひと混ぜします
-
- 4
- めんつゆ、ラー油を混ぜて3にかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません