チーズトーストと豚肉巻き豆腐の朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーグルは横に半分に切りピザ用チーズをのせてオーブントースターで温めます。
-
- 2
- 焼き豆腐は半分に切り豚バラ薄切り肉を巻きます。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し2を入れ焼きます。香ばしく焼けたら塩、胡椒を加えて調味します。
-
- 4
- 唐揚げはオーブントースターでカリッと温めます。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。八朔は皮をむいて果肉を取り出し食べやすく割り分けます。
-
- 5
- 器に1、3、4を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません