アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉とブロッコリーの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ブロッコリー
3分の1株
豚こま肉
180g
玉ねぎ
2分の1個
オリーブ油
少々
トリュフ塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは小房に分けて電子レンジでさっと加熱します。食べやすく割きます。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉、玉ねぎを入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらブロッコリーを入れ炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったらトリュフ塩を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/02/07

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする