アプリで広告非表示を体験しよう

木綿豆腐と豆苗のポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

木綿豆腐
2分の1丁
豆苗
2分の1袋
ごま油
少々
ポン酢
少々
生姜チューブ
1㎝
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐は一口大に切ります。豆苗は根元を切り半分の長さに切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し木綿豆腐を入れ香ばしく焼きます。
  3. 3
    豆苗を加えて炒め合わせたらポン酢、生姜チューブを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2020/02/03

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする