アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンとアーモンドのレモンカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

サーモン(お刺身用)
90g
レモンの薄切り
3枚
紫玉ねぎ
4分の1個
アーモンド(スライス)
大さじ1
★オリーブ油
少々
★粗挽き胡椒
少々
★レモン汁
大さじ2分の1
★醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンは食べやすく薄切りに、レモンは4等分に切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
  2. 2
    ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3
    器にサーモンを並べてレモンの薄切り、紫玉ねぎ、アーモンドをのせます
  4. 4
    3に2をかけます。少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/12/23

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする