サーモンとアーモンドのレモンカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用)
- 90g
- レモンの薄切り
- 3枚
- 紫玉ねぎ
- 4分の1個
- アーモンド(スライス)
- 大さじ1
- ★オリーブ油
- 少々
- ★粗挽き胡椒
- 少々
- ★レモン汁
- 大さじ2分の1
- ★醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- サーモンは食べやすく薄切りに、レモンは4等分に切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 3
- 器にサーモンを並べてレモンの薄切り、紫玉ねぎ、アーモンドをのせます
-
- 4
- 3に2をかけます。少しなじませて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません