アプリで広告非表示を体験しよう

柚子皮とスプラウト、卵白の焼うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
柚子皮
少々
卵白
1個
スプラウト
4分の1パック
オリーブ油
少々
白だし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柚子皮は細切りにします。スプラウトは根元を切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し卵白を流し入れます。卵白が固まったら茹でうどん、スプラウト、柚子皮を加えて炒め合わせます。
  3. 3
    全体が炒まったら白だしを加えて調味し出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/12/23

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする