海苔巻きおむすびと塩昆布卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割りほぐし塩昆布を入れ混ぜます。
-
- 2
- 卵焼き器にごま油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
-
- 3
- キャベツは千切りにし蒸し大豆、フレンチドレッシングと混ぜます。
-
- 4
- スパムは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しスパムを入れカリッと焼きます。
-
- 5
- ごはんに塩を混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます
-
- 6
- 器に2、3、4、5を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません