玉ねぎ天とほうれん草のゴマドレ和えのおにぎらず レシピ・作り方

玉ねぎ天とほうれん草のゴマドレ和えのおにぎらず
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し玉ねぎ天をカリッと焼きます
  2. 2 ほうれん草は電子レンジで加熱し水気を絞りざく切りにしてゴマドレッシングと和えます
  3. 3 板のりの上にごはん2分の1、1をのせます。
  4. 4 3に2をのせます。
  5. 5 4に残りのごはんをのせます。

    板のりの四隅を内側におりこみ包みます。
    ラップに包みなじませます。食べやすく半分に切って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046348
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る