ホタテとサニーレタスの粉チーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス
- 4枚
- ホタテ貝柱(生食用)
- 6個
- ブロッコリースプラウト
- 2分の1パック
- ★塩
- 少々
- ★粗挽き胡椒
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- サニーレタスは食べやすくちぎります。ブロッコリースプラウトは根元を切ります。ホタテ貝柱は半分に切ります。
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 3
- 器に1を盛り合わせます。
-
- 4
- 3に2、粉チーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません