カニカマと生姜の卵粥 レシピ・作り方

カニカマと生姜の卵粥
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、白だし、生姜チューブ、食べやすくほぐしたカニカマを入れ火にかけます
  2. 2 煮たったらおかゆ、割りほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら加熱します。卵が固まったら出来上がり

きっかけ

親知らずを抜いたので

  • レシピID:1720045725
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る