牛薄切り肉とピーマン、厚揚げの生姜ケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛薄切り肉
- 150g
- ピーマン
- 1個
- 厚揚げ
- 1枚
- 生姜
- 1かけ
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- ケチャップ
- 少々
作り方
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- 1
- 生姜は千切りに、ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。牛薄切り肉は食べやすく切ります。厚揚げは一口大の薄切りにします
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- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し生姜、ピーマン、厚揚げ、牛薄切り肉を入れ炒めます。
-
- 3
-
- 全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味し出来上がり
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