材料(2人分)
- 絹豆腐
- 1丁
- もやし
- 1袋
- えのき
- 1袋
- 豚こま肉
- 150g
- 鳥軟骨入り肉団子
- 6個
- ニンニクチューブ
- 4㎝
- 生姜チューブ
- 4㎝
- キムチ鍋の素(液体タイプ2〜3人前)
- 1袋
作り方
-
- 1
- 絹豆腐は一口大に切ります。えのきは根元を切り除きます。
-
- 2
- 鍋にキムチ鍋の素、ニンニクチューブ、生姜チューブを入れ火にかけます。煮たったら1、もやし、鳥軟骨入り肉団子、豚こま肉を入れます。
-
- 3
- グツグツ煮て全体に火がとおったら出来上がり
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