鶏のパン粉焼きと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉
- 3分の1枚
- ★パン粉
- 少々
- ★バター
- 10g
- ★ガーリックソルト
- 少々
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- レッドバタビア
- 4枚
- ポン酢
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を混ぜます。
-
- 2
- 鶏モモ肉に1を塗りアルミホイルにのせます。オーブントースターでカリッと焼いて冷ましておきます
-
- 3
- 魚肉ソーセージは小口切りに、レッドバタビアは食べやすくちぎります
-
- 4
- 器に3、食べやすく切った2を盛り合わせます
-
- 5
- ポン酢をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません