厚揚げのスパイシー炒めとカイワレのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ
- 1枚
- 厚揚げ
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- ニンニクチューブ
- 1㎝
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- カイワレ
- 4分の1パック
作り方
-
- 1
-
- 市販のピザ生地を食べやすく切ります
-
- 2
- 厚揚げは食べやすく薄切りに、カイワレは根元を切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、厚揚げを入れ炒めます。塩、粗挽き胡椒を加えて調味します
-
- 4
- 1にカイワレ、3をのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません