厚揚げのスパイシー炒めとカイワレのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ 1枚
- 厚揚げ 1枚
- オリーブ油 少々
- ニンニクチューブ 1㎝
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- カイワレ 4分の1パック
作り方
- 1 市販のピザ生地を食べやすく切ります
- 2 厚揚げは食べやすく薄切りに、カイワレは根元を切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、厚揚げを入れ炒めます。塩、粗挽き胡椒を加えて調味します
- 4 1にカイワレ、3をのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません