ピーマンと魚ニソのニンニク醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 袋ラーメン(醤油味)
- 1袋
- 水
- 450cc
- ピーマン
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 2分の1〜1本
- ニンニクチューブ
- 1㎝
作り方
-
- 1
- ピーマンはヘタと種を除いて細切りに、魚肉ソーセージは食べやすく薄切りにします
-
- 2
- 鍋に水、ピーマンを入れ火にかけます。
-
- 3
-
- 煮たったら麺を加えます。麺がほぐれてきたら付属の調味料、魚肉ソーセージ、ニンニクチューブを加えます
-
- 4
- 麺がお好みのかたさになったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません