サラダ菜とささみのパプリカ炒めのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ
- 2本
- サラダ菜
- 5枚
- フリルレタス
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- パプリカパウダー
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ささみはスジを取り食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。ささみに火がとおったらガーリックソルト、パプリカパウダーを加えて調味します。
-
- 3
- フリルレタスとサラダ菜は食べやすくちぎります。
-
- 4
- 器に2、3を盛り合わせ、レモン汁をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません