ささみとピーマンのケチャップチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ
- 4本
- ピーマン
- 2個
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- 細切りチーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ささみはスジを取り食べやすく切ります。ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しささみ、ピーマンを入れ炒めます
-
- 3
-
- 全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します
-
- 4
-
- 仕上げに細切りチーズを加えてさっと炒めたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません