アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗と目玉焼きのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ベーグル
1個
豆苗
2分の1袋
2個
オリーブ油
少々
少々
粗挽き胡椒
少々
★マヨネーズ
少々
★レモン汁
少々
★ケチャップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーグルは横に半分に切ってオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し根元を切った豆苗、卵を割り入れます。卵が固まったら塩、粗挽き胡椒をかけます
  3. 3
    ★を混ぜます。
  4. 4
    1に2をのせて3をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/09/24

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする