梅干し天かすおむすびとニラ卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ごはんに種を除いて小さくちぎった梅干し、黒ごま、天かすを入れ混ぜます。食べやすく2つに分けて握ります
-
- 2
-
- ボウルに卵を割りほぐし白だし、ニラを加えて混ぜます。
-
- 3
-
- 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
-
- 4
- イエローミニトマトは湯むきをして食べやすく切ります。キャベツは千切りにします
-
- 5
- 4、フレンチドレッシング、粗挽き胡椒を混ぜます。
-
- 6
- 器に1、3、5を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません