鯛のあおさ海苔フライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
写真のトマトは分量外です。

材料(2人分)

鯛(切り身)
2枚
少々
胡椒
少々
小麦粉
少々
溶き卵
2分の1個分
パン粉
少々
あおさ海苔
少々

作り方

  1. 1
    鯛に塩、胡椒をして下味をつけます
  2. 2
    パン粉にあおさ海苔を混ぜます
  3. 3
    1に小麦粉、溶き卵、2の順にころもをつけます。中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/08/20

関連情報

カテゴリ
フライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする