鯛のあおさ海苔フライ レシピ・作り方

鯛のあおさ海苔フライ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
写真のトマトは分量外です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛に塩、胡椒をして下味をつけます
  2. 2 パン粉にあおさ海苔を混ぜます
  3. 3 1に小麦粉、溶き卵、2の順にころもをつけます。中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044700
  • 公開日:2019/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る