バジルマヨ炒り卵サンド レシピ・作り方

バジルマヨ炒り卵サンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしバジルソース、食べやすくちぎったピザ用スライスチーズを混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作りマヨネーズと和えます。
  3. 3 ロールパンは横に半分に切ります
  4. 4 3で2を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720044689
  • 公開日:2019/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る