アプリで広告非表示を体験しよう

破竹とウインナーの粉チーズ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
破竹は茹でてあるものを使っています。

材料(2人分)

破竹
おたま1.5杯分
ウインナー
2〜3本
粉チーズ
少々
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは食べやすく切ります
  2. 2
    破竹を食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを入れ炒めます。ウインナーが炒まったら破竹を加えて炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げに粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

破竹をたくさんもらったので

公開日:2019/06/28

関連情報

カテゴリ
たけのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする