生ハムとワカメ、スプラウトのレモン生姜和え レシピ・作り方

生ハムとワカメ、スプラウトのレモン生姜和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
生ハムの塩分があるのでドレッシングの塩は控えめにしてね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハムは食べやすくちぎります。スプラウトは根元を切ります。ワカメはザク切りにします
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  3. 3 1、2を和えます。冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720043875
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る