アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と玉ねぎの梅干し炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚こま肉
150g
玉ねぎ
2分の1個
梅干し
1個
ゴマ油
少々
めんつゆ
少々
金ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅干しは種を除いて細かくたたきます
  2. 2
    玉ねぎは薄切りにします
  3. 3
    フライパンにゴマ油を熱し豚こま肉、玉ねぎを入れ炒めます。
  4. 4
    全体が炒まったら1、めんつゆを加えて調味します。仕上げに金ごまを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/06/03

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする