アプリで広告非表示を体験しよう

豚ヒレ肉とたまねぎ、ピーマンのパプリカ炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豚ヒレ肉
80g
ニンニク醤油
少々
片栗粉
少々
ピーマン
1個
玉ねぎ
2分の1個
オリーブ油
少々
クレイジーソルト
少々
パプリカパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンはヘタと種を除いて食べやすく切ります。玉ねぎも食べやすく切ります。
  2. 2
    豚ヒレ肉は小さく切ってニンニク醤油をまぶします。
  3. 3
    2に片栗粉をまぶします
  4. 4
    フライパンにオリーブ油を熱し3を入れ炒めます
  5. 5
    ピーマン、玉ねぎを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらパプリカパウダー、クレイジーソルトを加えて調味したら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/05/28

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする