ベーグルで春キャベツととろーり卵のオープンサンド レシピ・作り方

ベーグルで春キャベツととろーり卵のオープンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。半分に折り黄身を半熟に仕上げます
  2. 2 ベーグルに千切りにした春キャベツをのせオーブントースターでカリッと焼きます
  3. 3 2に1をのせクレイジーソルトをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720043309
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2021/01/03 09:23
    ベーグルで春キャベツととろーり卵のオープンサンド
    生食期限切れ玉でしたので目潰しカッチカチ焼きで失礼しますしかも冬キャベツw…ですがどっさりのそれがくたっとなってたっぷり食べられました栄養朝食をドウモゴチソ様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る