ベーグルで春キャベツととろーり卵のオープンサンド レシピ・作り方
![ベーグルで春キャベツととろーり卵のオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5268d1717f86285f94bbf9d9b747c060456412bc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル(横に半分に切ったもの) 1枚
- 春キャベツ 2分の1枚
- クレイジーソルト 少々
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。半分に折り黄身を半熟に仕上げます
-
2
ベーグルに千切りにした春キャベツをのせオーブントースターでカリッと焼きます
- 3 2に1をのせクレイジーソルトをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/01/03 09:23生食期限切れ玉でしたので目潰しカッチカチ焼きで失礼しますしかも冬キャベツw…ですがどっさりのそれがくたっとなってたっぷり食べられました栄養朝食をドウモゴチソ様!