おかかおむすびとウインナーの朝ごはんプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- ゴマ油
- 少々
- 鰹節
- 少々
- 金ごま
- 少々
- 出汁醤油
- 少々
- ウインナー
- 2本
- ニンニクチューブ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ベビーリーフ
- ひとつかみ
- オリーブ
- 2個
- フレンチドレッシング
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ごはんに鰹節、ゴマ油、出汁醤油、金ごまを混ぜて三角に握ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ウインナーを入れカリッと炒めます。
-
- 3
- ベビーリーフ、フレンチドレッシング、オリーブを和えます。
-
- 4
- 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません