魚肉ソーセージと春キャベツのチーズクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
チーズクリームパスタソースはクラフトのを使いました。

材料(1人分)

パスタ
80g
春キャベツ
1枚
魚肉ソーセージ
2分の1本
チーズクリームパスタソース
1人前
粗挽き胡椒
少々
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2
    春キャベツはざく切りに、魚肉ソーセージは食べやすく切ります
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し春キャベツ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。しんなりしたらチーズクリームソースを加えます
  4. 4
    チーズクリームソースがふつふつしたらパスタを加えてからめます。仕上げに粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/04/16

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする