アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉とほうれん草、もやしの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 2

材料(2人分)

豚こま肉
180g
もやし
2分の1袋
ほうれん草
1株
オリーブ油
少々
焼肉のたれ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります。ほうれん草も熱湯でさっと茹で水気をしぼりザク切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
  3. 3
    豚こま肉が炒まったらもやし、ほうれん草を加えます。全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味し、出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2019/04/09

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/21 16:33
またリピします! ありがとうございました☺︎︎︎︎
☺︎︎︎︎✿
こんにちは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お試しいただきとっても嬉しいです。美味しそうなつくレポをありがとうございました

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする